今日头条高管发声:微信封杀对手手段方法龌龊业界

砍柴网 / 凤凰网科技 / 2018-06-02 09:33
6月2日消息,今日头条商业化负责人张利东今日在微头条表示,今日头条原动力来源于微信封杀竞争后对国内互联网生态影响。

6月2日消息,今日头条商业化负责人张利东今日在微头条表示,今日头条原动力来源于微信封杀竞争后对国内互联网生态影响。他表示,今天的今日头条、抖音,被腾讯封杀了也还是今日头条、抖音,甚至是更强大的走向全球的今日头条、抖音。

以下为全文:

朋友圈今天很多人分享腾讯起诉我们的新闻,有不少配发评论说我们是戏精,我们在碰瓷。说实话,今天的今日头条、抖音,被腾讯封杀了也还是今日头条、抖音,甚至是更强大的走向全球的今日头条、抖音;基本上与中国移动互联网划等号的微信,为了封杀竟争,其桌面,桌下手段方法的龌龊,以及他们得逞后对国内互联网生态影响才是我们全力争取的原动力,想象一下中国互联网成为微信局域网的后果,今天他们赶走抖音还需要借口,明天所有用户都要看Pony大帝脸色行事。

【来源:凤凰网科技



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3