美的空调售后遭消费者诟病 不干实事如同虚设?家电

砍柴网 / 运营商世界网 / 2018-05-29 17:15
商家的工作人员看了之后表示不知道问题在哪里,便离开了;400客服人员说安排售后人员上门看,结果售后还没上门,就打电话告知消费者是安装问题,上门的话要报销其车费,维...

前不久,运营商世界网在某投诉网站上再次看到美的售后遭消费者诟病,投诉“美的空调室内回风口漏水,多次联系美的售后无人管”。

公开信息显示,该消费者于2017年8月份安装美的家用多联机,2018年1月份调试,调试中热风效果不明显,商家称是因为冬天太冷了,而美的空调主要是制冷效果好。然而,在2018年5月份消费者开启制冷模式使用半个小时后,回风口却开始漏水,甚至导致不能使用。

商家的工作人员看了之后表示不知道问题在哪里,便离开了;400客服人员说安排售后人员上门看,结果售后还没上门,就打电话告知消费者是安装问题,上门的话要报销其车费,维修费。

对此,消费者表示“再联系400说法都一样。美的那么大的公司,售后就是这?买几万的空调用不成,你们不管,还问我要钱修,联系售后推来推去,真的太让人失望了”

在运营商世界网看来,不论问题的大小,美的作为知名企业,售后服务的不作为,索要车费的做法,不仅仅影响了消费者的使用,对于其企业的品牌形象也产生了不好的影响。

作者:刘怡君 来源:运营商世界网



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3