升维再启程,2018 GIS 软件技术大会将于八月在京召开互联网

砍柴网 / / 2018-05-17 12:08

近年来,科幻小说《三体》大火,“升维”与“降维”也随之成为热词。延伸到信息化领域,“升维”可以理解为在同质化的信息服务中,通过不断附加超值要素,制造独特性甚至唯一性,大幅度提升政府和企业信息化服务的水平及满意度。

“地理智慧创新IT价值”。在地理信息领域,哪些软件技术能给我们带来升维体验?进而赋能了哪些独具特色的应用?8月29日-30日,北京国际会议中心,以“地理智慧,升维赋能”为主题的2018 GIS 软件技术大会即将召开,请来现场和我们一起探讨!本次会议由中国地理信息产业协会、中国测绘地理信息学会、中国软件行业协会、中国地理学会、中国科学院地理科学与资源研究所和超图集团六方联合主办。

去年8月,2017 GIS 软件技术大会(GTC 2017)在北京成功召开,呈现了一场地理信息领域规模空前的技术盛宴。中国地理信息产业协会常务副会长胥燕婴主持会议,科学技术部原部长、中国科学院院士徐冠华,原国家测绘地理信息局副局长宋超智,工信部软件司司长谢少锋,中国科学院院士周成虎,超图集团董事长钟耳顺,阿里巴巴阿里云事业群数据业务总架构师周卫天,腾讯大数据高级总监、4级专家洪桃李等院士专家、行业领导、BAT大咖、业内同行汇聚一堂。两天内,1万余人次现场参会,2万余人次收看在线直播。京东、浪潮、中科曙光、正元等40余家合作伙伴参加大会展览。

2018 GIS 软件技术大会将聚焦GIS技术最新突破,展示业界标杆应用成果,分享丰富行业解决方案。诚邀来自国内外相关领域各级政府及行业机构领导、专家学者、企业领袖、行业用户、合作伙伴及广大产业同仁关注和参与本次大会,一起倾听新技术律动的声音,洞悉市场变化的心跳,挑战先机,创造新价值!



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3