快手回应“未成年人半裸镜头”:是用户自己隐私意识不够业界

砍柴网 / 蓝鲸TMT网 / 2018-03-29 15:22
有网友反映称,快手平台上出现“未成年萝莉秀腿秀身材”视频,甚至有半裸镜头。今日早间快手官方客服发布声明称,由于对儿童隐私保护意识不够,上传的亲子视频造成观者不适...

3月29日讯,近日,有网友反映称,快手平台上出现“未成年萝莉秀腿秀身材”视频,甚至有半裸镜头。今日早间快手官方客服发布声明称,经查,被举报的用户为正常家庭用户,由于对儿童隐私保护意识不够,上传的亲子视频造成观者不适。

同时,快手方面表示,接到举报后,审核人员已紧急对相关内容进行保护性处理并再次做了同类核查。并且根据此次事件,平台也增补了更多儿童隐私保护规则,平台后续还将对此事进行调查,调查结果随时同步公布。

网友提供的视频截图可看到,一名未成年女童裸露上半身,一位成年男性站在一旁,视频名称为“宝宝生日快乐”。截图中还显示,评论区中有用户发布“镜头往下拉”、“12岁这样拍效果最佳”等言论。

(来源:蓝鲸TMT网



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展



最新快报

1
3