VR室内自行车VirZoom完成550万美元种子轮融资家电

砍柴网 / 87870 / 2018-01-31 19:32
 VR室内自行车生产商VirZOOM宣布已完成550万美元种子轮融资,本轮融资的投资者包括Skywood Capital,以及来自Eastham Capital、Fairhaven Capital和Equity Resource Inves...

VR室内自行车生产商VirZOOM宣布已完成550万美元种子轮融资,本轮融资的投资者包括Skywood Capital,以及来自Eastham Capital、Fairhaven Capital和Equity Resource Investments的合伙人的个人投资。其中VirZOOM的联合创始人兼首席执行官Eric Janszen是最大的私人投资者。新的投资者还包括Greycroft的合伙人Jon Goldman,他是通过自己的GC VR Gaming Tracker Fund来完成投资的。Tracker Fund主要关注VR/AR、电子竞技和游戏初创公司。

据悉,此次融资将帮助VirZOOM为他们的第二代产品VZ Module和VZ Sensor扩展在全球范围内的商业业务,使任何健身自行车都能够成为VZ规格的设备,从而适用于VirZOOM VR Fitness内容。

VirZOOM是一家来自美国马萨诸塞州的初创公司,由资深游戏架构师Eric Malafeew和金融科技行业高管Eric Janszen于2015年2月共同创立。该公司在2016年开始发售VZ Arcade VR健身游戏套件,支持HTC Vive、Oculus Rift以及PlayStation VR。随后,在2017年,VirZOOM宣布与商业健身器材公司Life Fitness合作,进军全球商用健身房市场。

“VirZOOM正在跳过早期采用者,通过有氧锻炼主题将VR带到大众市场。该公司正在进行实际的销售,出货产品也进行了一年半的时间,并与主要的健身器材公司,如Life Fitness达成了商务合作,这将帮助VirZOOM扩大规模。”GC VR Gaming Tracker Fund的创始人兼投资者Jon Goldman在一份声明中表示。

VirZOOM联合创始人兼首席执行官Eric Janszen说道:“我们欢迎新的投资者,并且很高兴看到许多以前的投资者也参与其中。他们对我们项目的信心,将使我们的团队更加努力。”

from:87870



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3