Oculus发布Rift Core 2.0 Beta最新更新家电

砍柴网 / 913VR / 2018-01-31 19:30
现在,Rift 2.0 Beta版已经推出其首个实质性的更新。1月份的更新解决了Home和Dash的性能和一般易用性问题并提供了解决方案。

现在,Rift 2.0 Beta版已经推出其首个实质性的更新。1月份的更新解决了Home和Dash的性能和一般易用性问题并提供了解决方案。

考虑到平台用户体验的重大改变,Rift Core 2.0自上个月推出以来才通过公共测试频道提供。Oculus说,现在,默认分支上的Rift用户将可以自动访问Core 2.0测试版,而不必选择更多增量的公共测试通道更新。虽然经典的Oculus Home仍然是非测试分支的默认设置,但您现在可以在“设置”菜单中关闭“Rift Core 2.0”测试版。

Oculus表示,由于更新,许多渲染,稳定性和性能修复已经到达Home and Dash。Dash是平台的应用程序内部菜单系统,它还允许您在使用 VR应用程序进行交互的同时使用桌面PC应用程序和切换应用程序。当你运行通过Steam或其他应用程序市场购买的应用程序时,Dash也有一些更新 。毫无疑问,将Valve更新到SteamVR,可让Rift用户在Steam购买的游戏中使用Dash。

自从2016年3月发布Rift以来,用户一直在寻求一种官方的方式来轻松安装和管理默认C:驱动器位置范围之外的Oculus应用程序。随着1月份的更新,Oculus现在让你在多个硬盘或Windows文件夹中安装VR应用程序,这意味着你最终可以将你的应用程序分流到额外的SSD上。

from:913VR



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展

1
3