今日头条诉百度法院已受理 最新提供六点证据业界

砍柴网 / 凤凰网科技 / 2018-01-30 15:08
1月30日消息,百度与今日头条口水战愈演愈烈。昨晚,今日头条表示要起诉百度。今早百度对此作出了回应。

1月30日消息,百度与今日头条口水战愈演愈烈。昨晚,今日头条表示要起诉百度。今早百度对此作出了回应。而今天午后,今日头条再次发文表示,法院已受理今日头条起诉百度不正当竞争案,并最新提供了六点证据:

以下为今日头条今日提供的六个证据:

证据一:在安卓/苹果手机,使用“百度”app和手机自带浏览器进入百度搜索(baidu.com),各自搜索“今日头条”相关内容,搜索结果显示,今日头条官网被百度使用红色字体提示称,该页面因服务不稳定可能无法正常访问。实际点击打开,网站可以正常访问。

证据二:点击打开今日头条官网搜索结果右下角的评论功能,评论中并没有针对服务不稳定的内容。

证据三:使用同样路径,搜索一点资讯、天天快报等竞品,发现百度只针对头条进行恶意提示。

证据四:使用搜狗搜索、360搜索,搜索“今日头条”相关内容,均没有“谣言”提示。

证据五:使用目前公认的在线网站安全监测网站查看,证明头条网站没有安全问题并可以稳定访问。

证据六:使用百度在线网站安全监测网站查看,证明今日头条网站没有安全问题并可以稳定访问。

(来源:凤凰网科技



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




1
3