快来看看!互联网公司农村刷墙升级版来了互联网+

环球时报 / 周涛 陶文冬 / 2015-01-18 11:04
对于大部分的互联网公司来说,一线城市永远处于弄潮儿地位,而农村就是一片空地,空白并非坏事,有很大的发展空间。中国农村人口占比总人口近50%,网民比例只占不到30%,网...

对于大部分的互联网公司来说,一线城市永远处于弄潮儿地位,而农村就是一片空地,空白并非坏事,有很大的发展空间。中国农村人口占比总人口近50%,网民比例只占不到30%,网络消费比例不足10%。

正是看到了农村消费市场这块大蛋糕,互联网公司纷纷进军农村市场,并掀起了一股下乡刷墙的风潮,刷墙称为“农村市场最好的户外广告牌”。

刷墙广告作为一种劳动人民喜闻乐见的方式,在大江南北国道左右村里村外并不少见。有图有真相,让我们来看一看互联网公司刷出的都是什么样的宣传标语。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展

1
3